全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 享乐 > 美食美酒 > 正文

酸酸甜甜 透鲜透好吃的海鲜菠萝饭

时间:2017-04-12 来源:互联网 编辑:allcoolmen

酸酸甜甜 透鲜透好吃的海鲜菠萝饭

春天不是读书天,是吃吃吃吃玩玩玩的季节!(说的好像其他季节不是似的··)

海鲜菠萝饭

制作方法:

1、准备剔好的鱿鱼少许(切块烫熟),虾仁少许(烫熟),扇贝肉少许(烫熟),菠萝半个,米饭1碗,青椒1个,红椒1个,咖喱膏少许。

2、用刀把菠萝中间掏空备用。

3、然后把菠萝肉切成小块。

4、青红椒切成小丁。

5、炒锅放少许油加热,放入切好的菠萝块、青红椒丁。

6、放入一小勺咖喱膏。

7、再放入鱿鱼肉、虾仁、扇贝肉。

8、放入一小勺盐进行调味。

9、再倒入一碗米饭。

10、大火翻炒均匀,出锅盛盘即可(可以直接盛到挖空的菠萝中)。

炒完以后,放到菠萝壳里略蒸几分钟,香气更浓~

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.