全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 享乐 > 美食美酒 > 正文

煎饺香脆多汁,吃了还想吃,简单易做,内有妙招

时间:2017-04-12 来源:互联网 编辑:allcoolmen

煎饺香脆多汁,吃了还想吃,简单易做,内有妙招

闺蜜前两天就嚷嚷着想吃煎饺,今天又起一个大早,不煮点美食真的太浪费大好时光了,叮~拎拎同学开启田螺姑娘模式...

首先调好馅料:切碎韭菜、切碎煎好的鸡蛋、切碎猪肉。然后加入生抽、鸡粉、姜碎末、盐、调和油搅拌均匀……

饺子皮包入适量的馅,开始包起来。包好的饺子排在盘里,一部分下锅煎

另一部分的饺子吃不完就放冰箱冷冻保存,要吃的时候再拿出来直接上锅煎、蒸、煮都行,无需解冻。

饺子排排好

倒几滴调和油在锅里,油热后把饺子放入锅中

敲黑板划重点:饺子煎至金黄时浇入少许调了面粉的水下锅,两三勺就好,盖盖焖一会,开盖再用筷子给饺子翻个面,收汁,让整个饺子两面都煎至金黄。等饺子皮变得两面金黄时,用筷子敲打下下,能发出响声就可以出锅啦享受了。

一顿美味的早餐就做好了,自己吃一些,另外一些打包给闺蜜。煎饺热的时候吃超香脆美味,凉了口感不好,最好放微波炉加热后再吃。

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.