全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 享乐 > 数码科技 > 正文

好莱坞团队助阵G-SHOCK视频 坚韧碰撞真实感足!

时间:2016-11-18 来源:未知 编辑:全型男

好莱坞团队助阵G-SHOCK视频,G-SHOCK近期推出新品

一向勇于打破常规的G-SHOCK近期推出新品视频,以全新视角解读新系列GA-700。在短短数十秒的短片中,一只体格健壮充满力量的大猩猩试图以暴戾手段砸碎产品,但GA-700系列对抗猩猩领袖和硬石依旧毫发无损。

(http://v.qq.com/x/page/q034668vdcs.html)

视频中GA-700系列展示了G-SHOCK一贯的坚韧实力,而腕表与大猩猩激情碰撞所带来的场景震撼力更是令人仿佛身临其境。为了保证最具真实感的呈现效果,G-SHOCK找到了曾凭借《飞越长生》荣获奥斯卡最佳视觉效果奖的ADI公司,其制作的大猩猩服装的仿真度可谓是当今好莱坞电影最高水平。

扮演大猩猩的演员Tom Woodruff Jr,曾出演过《飞越长生》《异形3》《异形大战铁血战士》等多部好莱坞仿生类影片。凭借丰富经验和高超演技,此次他成功塑造了一只强大英勇的猩猩领袖形象。

在拍摄大猩猩面部特写镜头时,拍摄团队采用业内流行的Animatronics技术,由4个操作人员控制大猩猩的额头/眉毛、眼睛、嘴巴、脸颊4个部位。初见GA-700腕表时的试探,试图砸碎一切时的愤怒,被G-SHOCK坚韧品质打败时的惊讶,大猩猩在这场力量对决中的情绪变化以真实、柔和的效果呈现出来。

在主画面实物拍摄的基础上,视频最后的水泥被击碎镜头为营造震撼效果而使用了CG技术拍摄。利用计算机技术,拍摄团队将大猩猩手持GA-700腕表砸向硬石进行视觉艺术处理,最终生成观众所看到的碎石纷飞、灰尘四溅。以极具穿透力的破坏性感官体验,突显G-SHOCK坚韧本质。

猩猩被誉为最强灵长类动物,其体格、才智和顽强的力量令人震撼不已,启用大猩猩拍摄视频,将ABSOLUTE TOUGHNESS坚韧不止的品牌概念演绎得更为彻底,牵动每位观众的心。

 

G-SHOCK STORE SHANGHAI店铺地址:上海市淮海中路856号

更多详情请关注G-SHOCK官方网站或@G-SHOCK官方微博

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.