全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 生活 > 情感故事 > 正文

拜金是什么意思? 拜金女真的得到过爱情吗?

时间:2016-06-24 来源:本站原创 编辑:style

拜金是什么意思?, 拜金女真的得到过爱情吗?

  拜金是什么意思?相信大家都听说过拜金女这个词,而拜金女往往都会有金主愿意为其花钱,那么问题来了,金主真的爱拜金女吗?拜金女真的得到过爱情吗?

拜金

拜金

  拜金的定义:

  拜金,崇拜金钱,贬义词。拜金形容一个人什么事都向钱方面想,喜欢金钱以至于不顾一切而盲目,是一种极端。

拜金女什么样

拜金女什么样

  一、拜金女什么样?

  所谓拜金女,就是盲目崇拜金钱、把金钱价值看作最高价值、一切价值都要服从于金钱价值的思想观念和行为的女人。拜金女是一种持有金钱至上的思想道德观念,认为金钱不仅万能,而且是衡量一切行为的标准。举几个明显的例子,《非诚勿扰》女嘉宾马诺“宁愿坐在宝马车里哭,也不愿坐在自行车后笑”,电影《北京遇上西雅图》里的汤唯,电影《失恋33天》里的河南拜金女,等等。

“拜金”是正常的选择

“拜金”是正常的选择

  二、首先得承认,“拜金”是正常的选择

  常言道,“人为财死,鸟为食亡”。只要存在私有财产,就不可避免地产生贫富上的差距和物质追求。

  从科学角度讲,女性适度“拜金”无可厚非

  从社会生物学的角度来看,女性为生育付出更多的投资或代价,她的理性策略只能是,找一个忠诚可靠的配偶,愿意为他们共同的后代提供足够的资源。

  为了延续后代,女性要求她的配偶有足够的实力经营家庭,这无可非议。就算她是一个能够独立谋生的女性,但也决不意味着她就该独自承受抚养子女的责任。若是如此,人类社会岂不退回到猿猴社会。

  再往大里说,人们有追求幸福的权利

  美国《独立宣言》开篇即申明了“天赋人权”,包括生命权、自由权和追求幸福的权利。

  如果对幸福的理解就是物质至上,在不伤害他人权益的条件下,完全可以积极追求。

  可惜的是,“拜金”之路并不好走,即使成功上位,也难言修成正果。“宁愿坐在宝马车里哭,也不愿坐在自行车后笑”,这句话原始版本是“我宁可在劳斯莱斯里哭,也不在自行车上笑”,语出Patrizia,她曾经成功地从灰姑娘变为贵夫人,可惜她“猜到了开头,却猜不到结局”。

拜金PK真爱

  三、拜金PK真爱

  男人说:宁娶拜金女 不娶女强人

  男人都希望找到一位温柔的妻子,而女强人没有温柔的一面,即便有,我想也是临时装出来的,时间久了,她们的要强性格就会把男人折磨的非男人,到最后离婚那是必然的。作为男人的我,如果让我选择妻子,我觉得我会宁可娶一位拜金女,也不娶一位事事争强好胜的女人。为什么?因为拜金女她们喜欢每时每刻都把自己打扮的女人味十足,她们需要男人的体贴和保护,在她们眼里给她们钱花的男人永远都在第一位;而女强人却不是,女强人的心里永远都把自己放在第一位,男人在她们心中不可能超越自己。

  拜金女会时不时的创造浪漫的气氛,给下班之后累的爬下的男人带来愉悦。而女强人不会,女强人早出晚归,家只是她们睡觉的一个地方,男人只是她们有需要时的一个机器,更为让男人悲哀的是,女强人由于工作压力的巨大,对于性方面的要求少之又少,可以说和女强人之间的婚姻与“无性婚姻”没什么区别。大家想想,有那个健康的男人,愿意过这种独守空房的生活。她们不能满足也就罢了,而她们却又怀疑心特强,觉得自己在外面打拼,男人会在家里闲的出轨,总时不时的拷问男人,这个时候男人往往会被逼的想自杀。

  拜金女会把男人当男人看,而女强人不会,女强人总觉得自己的男人永远不如自己,在公司呼风唤雨惯了,回到家里也是对自己的男人使唤来使唤去,男人又是干气而不敢怒,没办法,谁让自己赚的没有她多呢,就自认倒霉吧。可是,这种局面短时间内还可以让男人承受,时间长了,男人必然会精神崩溃,最后导致家破人亡。所以有时候,我觉得女强人真的不如人人喊打的拜金女!

女人先谈钱后谈情是对男人的垂爱

女人先谈钱后谈情是对男人的垂爱

  女人先谈钱后谈情是对男人的垂爱

  纵观现实社会中,不乏有太多各行业的佼佼者。这些男人由于付出太多的精力、太多的智慧、太多的努力、太多时间成为了科技、教育、金融、商业、资本等领域的成功人士,而我们这类男人承受的和肩负的比普通人更多的社会责任和压力。拜金女的出现恰好给了我们莫大的成就肯定和精神鼓励,因为她们,我们不再担心没有时间谈恋爱而成为剩男、不再担心没有机会而不能享受爱情的快乐!即使是先谈钱后谈情,最起码我们有了享受爱情生活的机会!

想要找人结婚就不仅仅是“拜金”

想要找人结婚就不仅仅是“拜金”

  想要找人结婚就不仅仅是“拜金”

  有一个故事,女子说非找一个百万富翁不嫁。一个男孩喜欢她,不是百万富翁,她也对他不理不睬的。但是男孩风雨无阻地等她下班,在她生病的时候无微不至地照顾她,平时对她有求必应。她说,等他赚了十万元就嫁给他。有一天,她乘的电梯故障,在电梯里困了一天一夜。等到维修人员把她救出来的时候,看到秘书台传来他已经打过三百多个未接电话时,她泪流满面地对他说要生生世世在一起。在爱情和金钱面前,我相信大多数人还是选择真爱。

  拜金女要求的爱,是很难给予的。男人赚钱不容易,花钱就更节约。前段时间看了份报告,很有意思的是80%的有钱人在物质上的花钱比普通人更节约。他们更注重的是如何让钱花的更有意义,得到更大的利益!拜金女通俗点的来说就是极其享受物质上的生活或者说被物质生活给荼毒了。

他是真心为你买单吗?

他是真心为你买单吗?

  四、他是真心为你买单吗?

  记得电影《失恋33天》里有这样一个很重要的故事情节,年轻的钻石王老五魏依然愿意和纯粹拜金女结婚,是因为“省事”,用物质就可以满足这个拜金女的一切,不费力、不费心,一切都安安静静、干干脆脆。而他没有提到一个“爱”字。“只要源源不断的给拜金女供给信用卡额度,这婚姻就稳固了。而和一味追求爱情的姑娘谈,就太难了,要揣摩她的心,观察她讨好她,这段时间对一个精英男来说,能做的有意义的事远比谈恋爱这件事儿大”。

  还有电影《北京遇上西雅图》里汤唯饰演的拜金女,我们也许能够感受得到她口中的“丈夫”老钟是爱她的,可是她又得到了什么样的爱的方式和行动呢?而且男人的钱真的靠得住吗?如果像这部电影里的老钟一样,男人的钱意外没了,你能靠自己的能力继续生活甚至生存吗?汤唯的角色告诉我们,女人真的需要靠自己,金钱和真爱,我们应该选择后者。

拜金女真的幸福吗?

拜金女真的幸福吗?

  五、拜金是笔帐,结果幸福吗?

  猪=吃饭+睡觉 (1) 男人=吃饭+睡觉+赚钱+玩,女人=吃饭+睡觉+花钱+玩 (2) 将(1)代入(2) 男人---赚钱=会玩的猪,女人---花钱=会玩的猪结果就是:不会赚钱的男人+不会花钱的女人=2头会玩的猪结论就是:贫贱夫妻百事衰,猪吗,处在食物链的底端,总是提心吊胆地过日子,能幸福吗? 男人+赚钱=灰太狼,女人+花钱=红太狼结果就是:会赚钱的男人+会花钱的女人=2只狼结论就是:古今佳丽伴伟男,狼吗,处在食物链的顶端,不用提心吊胆地过日子,能不幸福吗?

  拜金本就不是什么对错,每个人多金钱的衡量不同,追求也不同。只要能对金钱的欲望有限度就好了。

 

全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.