全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 生活 > 情感故事 > 正文

单身也是病! 单身病的危害你知道多少?

时间:2016-06-24 来源:本站原创 编辑:style

单身也是病!,单身病的危害你知道多少?

  单身也是病?单身是狗大家都认了,现在又说单身是病,你让单身的人怎么活?单身病危害你知道多少?一起来涨涨知识,然后赶紧找个人脱单吧!

单身病

单身病

  单身久了就是病!

  单身可能是种病,不要质疑这点。现实的例子一再证明,过于漫长的单身生活会出现生理和心理上的疾病。特别是女性,在长期的单身生活里可能会被各种妇科疾病缠身,像乳房肿胀、月经失调、痛经、多梦、惊悸、盗汗等。这些身体上的不适很容易造成心烦气躁,令日常生活受到困扰。发表在《英国医学杂志》上的一项新研究称,无论是因为找不到合适对象、不想结婚、离婚还是丧偶等原因,长期单身的人,年老后很容易出现比较严重的记忆受损或者失忆症状,患老年痴呆的风险也较高。

  有一种狗,叫做“单身狗”;有一种病,叫做“单身病”......OMG,简直对单身人士造成了一万点的伤害!幸亏小编我不是单身狗!看了下面的单身危害,小编我也吓出了一身冷汗。小编我只能说,光棍的苦,光棍的痛,光棍的伤,光棍的泪不是任何人都能体会。所以真的不能再单下去了!

单身病的危害

单身病的危害

  【单身病危害谁知道?】

  一、成为癌症“眼中钉”

  新西兰研究发现,单身生活堪比吸烟,可引起一系列疾病甚至癌症。中国医学科学院肿瘤医院内科主任徐兵河指出,单身或35岁后才生育的女性,乳腺癌发病率比30岁前生育的女性要高。

心脏病发病率和死亡风险增高

心脏病发病率和死亡风险增高

  二、心脏病发病率和死亡风险增高

  芬兰研究发现,单身男性比已婚男性的心脏病发病率增加58%~66%,单身女性比已婚女性则高出60%~65%。

  三、寿命短,少活10年

  美国研究发现,单身女性比结婚女性寿命平均低7~15年,单身男性比结婚男性寿命低8~17年。

易患抑郁症和社交恐惧症

易患抑郁症和社交恐惧症

  四、易患抑郁症和社交恐惧症

  长期单身让人社交能力退化,易造成性情孤僻,容易患抑郁症。长期单身者会患上社交恐惧症,变得越来越宅,部分人比较内向,容易产生自卑心理,害怕被拒绝。

  五、年老后易患老年痴呆

  发表在《英国医学》杂志上的一项新研究称,长期单身的人年老后患老年痴呆风险较高。

单身可能也会导致“穷”

单身可能也会导致“穷”

  六、单身可能也会导致“穷”

  复旦大学调研了“80后”的教育、工作、婚恋、生育、子女教育、父母养老等行为。调查结果显示,结婚的人比单身的赚得多。澳大利亚学者更早之前也有研究显示,结婚能够改善单身人士的经济状况,还可能是单身人士增加收入的最好方式——结婚之后好多单身时的花销可以免除或者减少,通过分享一些东西减少开支。

  七、影响社会稳定,犯罪率增高

  一个人长期单身,不仅会对自身的生理、心理造成影响。还会影响社会的安定。“据有关统计学和国内国外的研究报道指出,在单身一族中,若男性的比例每增加1%,犯罪的比例就会增加6%-7%。”

单身对国家社会有影响

单身对国家社会有影响

  八、单身对国家社会有影响

  长期单身可能会造成社会经济方式的变革。目前单身经济”与“情侣经济”,是两种不同的运营方式。在“单身经济”开发较早的日本,出现了“胶囊旅馆”,还有为单独食客提供毛绒玩具陪吃的餐厅,“无印良品”出售有为单身设计的“小号”厨房用品。在韩国,有摄影店为独身女性提供“一个人的婚纱照”等等;还有会造成中国的老龄化等等社会问题。

单身病的症状

单身病的症状

  女生罹患单身病太久之后,症状会是怎样?

  1. 傲娇病:见到喜欢的男生也不会主动

  2. 负能量:看到秀恩爱就在嘴上说恨,心里其实好羡慕

  3. 占有欲:很怕身边的单身好友有对象

  4. 健忘症:想不起来自己单身多久了

  5. 无聊病:各种交友APP刷刷刷刷刷

  6. 妄想症:跟异性说话就会有一种莫名的期待

  7. 强迫症:孤单的时候总是会想起前男友

  8. 综合症:总是思考自己会不会单身一辈子

  以前总是很乐观很开朗,现在好像单身久了,开始会想一些有点灰色的东西?比如怀疑自己是不是哪里出了问题,怎么这么久还是单身……有些人会因为想太多而开始自暴自弃,真的很危险哪!

单身不可怕,可怕是一直单身

单身不可怕,可怕是一直单身

  好了,负能量结束~ 其实单身真没什么可怕的,可怕的应该是你的心态,如果你自己选择了自暴自弃、拥抱负能量无法自拔,那也就没人能救你,何必呢?保持良好的心态,Single Pride,这样才能让自己充满阳光,别人自然也会更喜欢你呀~

 

全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.