全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 享乐 > 汽车时尚 > 正文

DIY大神 自己造汽车!

时间:2016-05-11 来源:未知 编辑:全型男

DIY汽车

  这辆花费10多万元的“金蝉”牌电动纯红木跑车,从设计、雕刻到组装车都是由江西省广丰县农民余接涛一人历时半年多完成,全车长约4米、高1.5米、宽1.5米,最高时速为每小时30公里,整个车型为两座敞篷跑车,造型为身带翅膀、最含铜钱的“金蝉”。

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.