全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 享乐 > 数码科技 > 正文

人工智能:巨头们的游戏?

时间:2016-05-11 来源:未知 编辑:全型男

人工智能

  谷歌说人工智能是科技界下一个浪潮,这个时代将由谷歌来主导。另外微软说:人工智能是人类迄今为止的最重要的技术,将改变一切。在科技行业,有比人工智能更热门的领域吗?那么人工智能又将是巨头们的游戏吗?

  人工智能无需质疑,目前是科技界最热门的领域,谁能赢的了人工智能,谁就赢得未来。不过在物联网领域权威人士杨剑勇看来,人工智能依然处在早起发展阶段,当物联网覆盖到更多应用场景之时,这个世界将会被人工智能所包围,人工智能无处不在,在未来,机器、智能设备等也将由人工智能变的更大强大。

  人工智能的崛起有望真正改变人类的生活,那么这将又是巨头们的游戏吗?

  科技巨头对这一领域也倍加的青睐,科技巨头们不仅有充足的资金,还有技术还是人才等优势,人工智能均视作为科技巨头未来发展重心。

  谷歌将主导人工智能时代?

  谷歌战略也正式向人工智能转变,在这一领域,谷歌一直处于最前沿、领先地位,收购了大量的人工智能领域的创新公司,以及成立量子人工智能实验室,也打造了全球最大规模的人工智能神经网络,谷歌CEO皮查伊声称,人工智能这个时代将由谷歌来主导。

  熟悉“谷歌大脑”(Google Brain)的朋友应该知道,它是人工智能领域开发出的一款模拟人脑软件,具备自我学习功能。之后谷歌连续收购了9家与人工智能有关的公司。

  为机器人赋予人工智能是谷歌的重中之重,想象下,假如谷歌大脑植入至人形机器人后,世界将会发现什么变化?机器人大军?《终结者》电影天网节奏?让我想起多年前一个段子:若干年后,残存的人类已不记得“天网”曾经叫做“谷歌”。一位小伙搭乘时间机器回到20世纪末,他没能摧毁如日中天的谷歌公司,只能忍辱负重为人类保留一片火种。这位勇敢的年轻人,姓“杨”。

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.