全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 享乐 > 数码科技 > 正文

华为荣耀8首曝光:比V8更漂亮!

时间:2016-05-11 来源:未知 编辑:全型男

华为荣耀8

  昨天,华为荣耀发布新的旗舰V8,除了配备2K屏外,其还搭载了双1200万像素摄像头,而这个全新系列展示了荣耀冲击高端的信心。

  除了V8外,荣耀还在准备另外一款新机。昨天业内分析人士@潘九堂在微博上爆料,荣耀8也在准备当中了,相比起V8来说要更漂亮,更精致。

  从我们昨天现场实拍图赏来看,V8的颜值已经很高了,特别是黑边被做的更窄后,就更俘获了一票外观党,毕竟这是个看脸的时代。

  此外,还有消息称,荣耀8的定位与V8相似,也是旗舰机型,预计售价在3000+左右,最快今年9月份跟大家见面,期待吗?

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.