全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 时尚 > 男人发型 > 正文

男人们记住 这5款发型请永远不要碰!

时间:2016-05-11 来源:未知 编辑:全型男

发型,最烂发型

  为什么每次约会都是见光死?你思考了谈吐、思考了穿衣风格,可你是否忘记了去思考你的发型?不要以为凭优雅谈吐和深刻内涵能玩出『逆袭』的风采,当她看见你那自认很帅实际让你看上去很挫的发型,就在心里盘算着该何时撤退,这可不是一个好的开始!

  齐刘海——她不是在认干儿子的!

  你是想让和你约会的女人觉得你很天真很可爱吗?你肯定很清楚,她可不是来认干儿子的。齐刘海能打造时尚感或幼齿风,从种种现实案例来看,后者中选的几率绝对更大,请不要在第一次约会这个重要时刻去试你的运气。

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.