全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 时尚 > 男人发型 > 正文

男士发型设计与脸型搭配

时间:2016-05-11 来源:未知 编辑:全型男

男士发型设计,发型脸型搭配

  当然想选择一款适合自己的发型设计,一定要注意与脸型的搭配。男生发型设计与脸型搭配已开始受到很多男生们的关注,现在男生们也注意到了发型设计对自身形象的重要。

  女生对发型设计很在乎,男生对发型的态度无所谓,作为男生的你还是保留这样的观点,绝对不行。一款适合的发型设计,能为你在人心中的第一影响增分,怎么可以怎能保持无所谓的心态。

  如何通过发型设计与脸型搭配,修饰自己的脸型,展现自身的性格、气质,提升自己的魅力,这个问题也越来越受到男生和女生的关注。

  对于脸型比较修长的男士,清爽的背头造型然后两侧剃短就是不错的打理,显露出清爽精神的一面,搭配上白色西装更显优雅的绅士气质,颇具暖男气息。

  小脸型尖下巴的男生给人一种很秀气的感觉,一款时尚的韩式短发烫发发型可以让你看起来更显帅气与个性的一面,这样就可以很简单的勾勒出男生的时尚与个性。

  长方形脸型的男士其实不这款不对称的凌乱烫发最适合不过了,时尚抢眼的亮黄色染发颜色凸显出别致的个性感,搭配上西装同样帅气有型,造型简单又时尚。

  鹅蛋脸的男生其实最好打理造型,一款时尚的韩式短发烫发搭配上简单的发色勾勒出别致的帅气,蓬松的刘海遮眉略显高冷范,帅气十足。

  额头较宽的男士当然答寸头哦,整个造型不仅凸显出别致的型男魅力而且很显男人味,集清爽与干练为一体,将男士气质完美展现出来。

  学生党的发型自然显阳光要么文艺小清新也是不错的,一款厚重的斜刘海碎发发型,造型颇显层次感,搭配上格子衫超大背包十分有校园气息。

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.