全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 时尚 > 男装搭配 > 正文

微胖男装搭配技巧

时间:2016-05-11 来源:未知 编辑:全型男

微胖男装,微胖搭配,微胖搭配技巧

  注意!是微胖不是胖哦

  是指那种体重高于正常体重15斤以下的,肉眼看起来稍微有些胖的男生。因为只是微胖,所以还有蛮多衣服都能穿。不过,还是要注意这4大禁忌,否则就会看起来就会比实际体重还要重上7、8斤。

  微胖男装搭配技巧微胖男人怎么穿衣攻略

  避免上紧下紧

  无论是偏瘦还是微胖,这种搭配都是要不得啊。因为上紧下也紧,你以为是显瘦,实际上却是将你那肉呼呼的身材展露无遗。

分享
全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.