全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 时尚 > 时尚前沿 > 正文

2016年Met Gala:我依然不是很懂他们时尚圈

时间:2016-05-11 来源:未知 编辑:全型男

2016年Met Gala,时尚圈

  去年Met Gala的红毯上,日日的鸡蛋饼礼服并没有穿出任何「镜花水月」的中国风韵;今年,水果姐的那一脸中毒老妆,能否算得上黑「科技」?好吧,我依然不是很懂他们时尚圈。

 

  让我们把目光聚焦回珠宝——手工和机器之间的博弈,创汇出的风华绮丽。

  Rihanna亮相2015年Met Gala红毯

 

  身着中外媒体吐槽的鸡蛋饼礼服

 

  2015年Met Gala主题

 

  中国:镜花水月

 

  今年Met Gala的主题被各路明星广泛解读,他们于本周一共同亮相纽约红毯。主题「手工与机械:科技时代的时尚,Manus x Machina: Fashion in an Age of Technology」旨在指出那些由手工和机器制作的时装成衣间的差异:高级时装与成衣,规模生产和手工创作。

 

  而名人明星们为呼应主题所选择的时装和首饰,也在网络上引起巨大反响。社交媒体和现场直播都让公众成为了评委,他们旗帜鲜明地立即表达了自己的爱憎。

 

  就时装而言,许多人除了衣服和裙子,甚至是眼影也打上了金属的印记——这是本届设计师最常见的选择。而就与主题契合的程度、及着装本身的美观性考虑,女星Claire Dane的裙子真是当之无愧的好评:这席Zac Posen的裙子以定制光纤及编织的透明硬纱打造。

  Claire Danes

 

  Zac Posen设计

 

  照片:Taylor Hill

 

  在珠宝方面,红毯上出现了许多修长的耳坠以及大胆的金属首饰。复古风格及白色钻石一如既往地领衔秀场。本文作者Brancken Branstrator最爱的是Julie Macklowe手上的珠宝,也为超模Gigi Hadid手中的多枚戒指点赞——后者特地花了2000美金做了指甲……

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.