全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 时尚 > 时尚前沿 > 正文

时装三百年 大型回顾展

时间:2016-05-11 来源:未知 编辑:全型男

时装会展,时尚回顾

   巴黎装饰艺术博物馆从馆藏的展品中挑选出300件精品与公众见面,以时代的顺序呈现出17世纪到当代这三百年间的时装历史。

  此次展览中最有意思的部分是,我们可以看到18世纪的服装与现代服装迥然不同。男士服装的颜色是与他们各自的政见有关,而带有裙撑的连衣裙设计到今天还在沿用,当时的时装比较关注的是精美的图案和华丽的缎料。

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.