全型男-专注男士时尚生活网站
全型男时尚杂志
全型男时尚杂志
SUBSCRIBE NOW!
全型男时尚杂志
全型男 > 享乐 > 汽车时尚 > 正文

时尚与运动的结合大众甲壳虫

时间:2016-05-10 来源:未知 编辑:汽车君

甲壳虫,时尚甲壳虫

近段时间在时尚街车的改装热潮中,有了那么一款广受车友追捧的车型,它可爱小巧、改装潜力巨大。它也是广大改装车友继大众尚酷之后选择的另一款时尚座驾。而它就是拥有几十年历史的,大众甲壳虫车型。

德国KBR改装工厂,对这辆甲壳虫的外观并没有做很大的改装,恰好利用它圆润可爱的造型突出它的个性。

对于底盘的改装,可谓煞费苦心。工程师为这辆时尚的街车选用了HR品牌的绞牙减振器,对!没有听错,确实是绞牙减振器。但工程师为了保障完美的车身高度,特意匹配了弹簧。轮圈选用了Oxigin品牌20英寸的锻造款式,彰显时尚风格。

内饰的改装也符合了街车改装的标准,将两张前座椅更了RECARO品牌的运动款式,提升了乘坐包裹性的同时还增加了美观。

不仅如此,工程师还为这辆甲壳虫加装了音响系统,精巧的做工让这辆车看上去非常奢华。全车8声道共1700W的震感,我相信它会让你沸腾。

如果您认为这些改装就算完美的街车改装案例的话,那就错啦!动力系统也不能示弱,大众的直列4缸涡轮增压发动机可算家喻户晓。工程师为它更换了冷进气系统及双边共两出的排气系统,最终在电脑程序的匹配下可以获得265马力的最大功率。

全型男
全型男
全型男
全型男
全型男
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
全型男
专题:
免责声明:全型男所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
ICP备案号:黔ICP备15008111号-1 Copyright © 2006-2018 allcoolmen.com, All rights reserved.